Выбираем
Любимые стили
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-11-27 12:42:06
я выбрал все ответы. меня от всего прет
Поделиться32007-11-29 14:58:32
Выбрала Doom и Gothic как предпочтительные, хотя в каждом из вышеперечисленных направлений есть по- настоящему шедевральная музыка.
Поделиться42007-11-29 15:23:44
А я не разберался в стилях. В инете разные группы с разным звучанием, то под одним стилем выделены, то казалось бы одинаковые группы в разных стилях указываются. Да и мне легче группы назвать, чем понять какому стилю отдаю препочтение. Так и сделаю, выдам список групп, что нравится, а Вы как знатоки дайте диагноз. (Здесь выбрал Trash, а слово прикалывает).
Поделиться52007-11-29 15:40:43
Gothic,Doom,Black,Death.
Поделиться62007-11-30 13:06:26
2Образ какие группы, например?
2Земер не согласен. каждый стиль имеет свои определенные рамки. К примеру, группа Сатирикон и Иммортал по звучанию не похожи. Хотя обе группы играют в Блэк-метал. Звучание и вариацию игры выбирают музыканты. Однако голос (раз), тематика творчества (два), характер игры на гитарах и ударниках (три)... все это позволяет отнести эти две группы, на первый взгял не похожих друг на друга, к одному стилю - блэку.
2 Ноктюрна а вот о твоем пристрастии к Блэку и Дэту мне не приходилось знать
Поделиться72007-11-30 17:06:44
2Земер не согласен. каждый стиль имеет свои определенные рамки. К примеру, группа Сатирикон и Иммортал по звучанию не похожи. Хотя обе группы играют в Блэк-метал. Звучание и вариацию игры выбирают музыканты. Однако голос (раз), тематика творчества (два), характер игры на гитарах и ударниках (три)... все это позволяет отнести эти две группы, на первый взгял не похожих друг на друга, к одному стилю - блэку.
Immortal, я лишь сказал о том, с чем сталкивался, когда одной команде на разных сайтах приписывали разные стили. По мне так все равно в каком стиле играет группа, если музыка нравится. Это же не означает, что если я люблю Evereve с их готик-роком, то люблю слушать все группы в стиле готик-рок.