...убедившись, что кот убежал, она решила спуститься с полки, но спускаясь не заметила горящую свечу и опалила себе брови. После двадцати трех минутного режущего ухо визга, что заставил встрепенуться все живое в лесу, включая и кота, оглушенного ударом звуковой волны, девушка понеслась к зеркалу, но в торопях запуталась в свисающей до пят косе и падая расшибла деревянную стойку, на которой стояла урна с прахом ее дедушки. В это время, на другом краю леса Оборотень ожидал своего питомца. Изнеможденное, оглушенное и уже одноглазое, четвероногое создание к своему великому счастью достигло своего покровителя. Невырозимый ужас посетил лицо и без того ужасного Оборотня:
- Кто посмел, так неумело и безвкустно изуродовать твою морду? - вся злость мира звоном отдалась в голосе Обортня.
- Шеф, я же говорил, это неудачная затея - ответил в полухриплый голос кот. - после встречи с прошлой девушкой я лишился хвоста, все бы ничего если бы я был ящерицей, но разве я зеленого цвета, у меня есть чешуя или быть может мои глаза так сильно выпуклы? Увы у котов не на столько развита регинирация, чтобы отращивать хвосты, глаза или что-нибудь еще. Хотя что-нибудь еще было бы к стати.
- Не ной, все твои увечья покроет медицинская страховка, я все предусмотрел, все схвачено, Миф. Кстати, что за идиотское имя Миф. Оно не внушает ужас. Представь жертву, орущую - "А...А...А...СПАСАЙТЕСЬ,ЭТО МИФ!!!"
- В моем роде все коты носили трехбуквенные имена, у меня был стремный выбор или Миф или Х..
- Пошляк, не сквернословь. Мы отдалились от дел. Ну, а кроме вилки, ты что-нибудь у нее достал. Телефончик там, смс-чку скинуть...