Например,когда вас пытаются оклеветать,или вы знаете,что вам в лицо врут,или когда сталкиваетесь с несправедливостью?!
Легко ли вас вывести из себя??
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-26 17:23:42
ага, меня очень легко вывести из себя. и лучше этого не делать
Поделиться32007-11-27 17:48:07
Меня когда как,иногда взрываюсь из - за мелочи,а иногда полный пофигизм к клеветнику,зато потом он получит с полна когда пофигизм уйдет...
Отредактировано ААТ (2007-11-27 18:08:19)
Поделиться42007-11-29 14:56:45
....несправедливостью?!
В жизни до хрена несправедливости. И если обо всем этом думать можно ЛЕГКО съехать с катушек. Человек такое существо, что ко всему может приспособиться, не имею ввиду, что "давайте запрыгивайте мне на шею", просто к таким вещам надо относится с долей равнодушия. И не давать повода для клеветы и всего остального, хотя и без того все это будет со стороны недоброжелателей и завистников, но будут они беспочвены, как мыльный пузырь, который можно легко взорвать касанием пальца.
Вранье - редко вещь хорошая и полезная. В зависимости от того, каких целей ты добиваешься. Если же вранье может нанести вред кому-либо, то лучше от него отказаться. Бывают ситуации, когда из двух зол приходиться выбирать меньшее, и если от вранья будет меньше вреда, чем от правды, то лучше соврать.
В любом случае о таких вещах говорить обобщено нельзя, надо рассматривать отдельные ситуации,как и во всем. А по общепризнаным меркам - Врать не хорошо. Хотя все врут.
Я не терплю когда врут, и сам не люблю врать.
- Не любишь, но врешь значит...
Ничего из вышесказанного меня из себя давно не выводит. Само спокойствие нахъ.
Поделиться52007-12-06 14:49:34
Вывести можно, но очень сложно и практически невозможно!