я тоже буду не один (человек 8 со мной
)   ты уверен,что это будет вечеринка неформалов,а не просто отнефигаделающих.
  ты уверен,что это будет вечеринка неформалов,а не просто отнефигаделающих.
Иммортал,Крапчатый конь всегда со мной.
Кто еще нужен? )))
Образ,
Ее МЧ,
Themer,
Ноктюрна,
Крапчатый конь,
Immortal.
| Очень неформальный форум | 
ВСЕ О НЕФОРМАЛАХ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА НЕФОРМАЛОВ 
 Мир возник из хаоса — в нем и погряз.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очень неформальный форум » Встречи форума. » Где встретить Новый Год?
я тоже буду не один (человек 8 со мной
)   ты уверен,что это будет вечеринка неформалов,а не просто отнефигаделающих.
  ты уверен,что это будет вечеринка неформалов,а не просто отнефигаделающих.
Иммортал,Крапчатый конь всегда со мной.
Кто еще нужен? )))
Образ,
Ее МЧ,
Themer,
Ноктюрна,
Крапчатый конь,
Immortal.
Ребята, нужно уже определяться с тем, где же мы будем праздновать, кто-то что-нибудь разузнал?
Отредактировано OBRAZ (2007-12-13 14:14:15)
ну разузнал, но легче не стало)))
Сдаю посуточно 3-комнатную квартиру ок. музея Ленина.
Сеймур м.
(012) 492-92-08
Мобильный телефон: (055) 780-27-92 
Только этот подойдёт, он минимум на 2 дня сдаёт квартиру (другие ваще ку ку), цена в день 50$ . Вот и всё пока.........Никто на день квартиру не сдаёт......
Люди, вам полюбому нужно собраться, квартиру же посмотреть надо...Конь, разузнал, думаю будет правильно если Ноктюрна с Бессмертным, короче Вы втроем идите и смотрите.
да, посмотреть хату естественно нужно, но делать это нужно быстрее.
да, посмотреть хату естественно нужно, но делать это нужно быстрее.
Кароч,ребята,еси вы согласны все скидываться на 2 дня-пожалуйста,получится 100 баксов... На 1 день не дают,им не выгодно.
составляем точный список,кто идет тот идет,кто не идет,чтобы потом не говорили,что передумали. 
Чтобы сразу забацать хату,предварительно посмотрев.
Земер, так ты в списке или как?
предварительная сумма, которой надо скидываться - 50 у.е.
Панк, ты идешь? Р. как, согласен?
точный список, значит, выглядит так -
Крапчатый
Я
Ноктюрна
Образ
Ее МЧ
что, пять человек всего???
А мне мне и пять достаточно...
))
Панк,давай тащи Р.
Щас я еще хату поищу.
Ищем, на нг занеты квартиры.
В р-не "Хаят Редженси", "сталинка", отл. ремонт, паркет, с/у и кухня в кафеле, кол. "Аристон", пост. гор. и хол. вода, кух.меб., 2-кам.холод., стир.маш. "Беко" (автомат), обставленные комнаты, мяг., спал. и гост. меб., аппаратура, спутн.антенна (евроканалы), сплит-конд. и т.д. Оплата 600 долл., могу сдать 40 ман./сут. Т: 012-418-49-47, 050-643-49-47, Рамин.
Суточно! В центре, по ул. Торговая, свеж.еврорем., 2-спал.гарн., дорог. итал.меб., встр.кух., стир. и посуд. маш., вся быт. техника, элек. "Аристон", 3 конд. LG (тепло-холод), 3 ТВ, DVD, спутн.антенна на 900 кан., вода, газ, свет круглосут., свеж. чист. постель и полотенца. Оплата 50 долл. Т: 598-00-05/06, 050-475-15-29, Рамиль.
В центре, на пл.Фонтанов, свежий евроремонт, дорогая современная мебель, 2 спальных гарнитура, встроенная кухня от "Берлони", стиральная машина, 2 конд., 2 телевизора, DVD, спутниковая антенна, испан. сантехника, угловая ванна, вся необходимая техника, электронагреватель "Аристон", вода, газ, свет пост. Оплата 800 долл., можно суточно. Т: 598-00-05/06, 050-209-50-03, Эльшад.
Суточно! В центре, около аэрокассы, свежий ремонт, 2 спальн.гарнитура, встроенная кухня, со всеми бытов. принадлежностями, 2 конд., стиральная машина "Сименс", аудио/видеоаппаратура, электроколонка "Аристон", свеж.чист.постель и полот., вода, газ,свет круглосут., тихий, элитн. двор. Оплата 40 долл. Т: 598-00-05/06, 050-475-15-29, Рамиль
Около маркета "Континенталь", по ул. Низами, евроремонт, декор. мебель, с/у с отл.рем., красивый вид, встроенная кухня - 1300 долл., суточно 70 долл.; на Торговой, около маг."Сабина", средний этаж, евроремонт, мебель, встроенная кухня, 2 с/у, джакузи, душевая кабина - 1400 долл., суточно - 50 долл. Т: 012-596-33-90, 012-418-05-97, 050-250-58-51.
Вот нашла,Вован-звони.
Не,вы прикиньте,позвонила по объяве
Суточно! В центре, около аэрокассы, свежий ремонт, 2 спальн.гарнитура, встроенная кухня, со всеми бытов. принадлежностями, 2 конд., стиральная машина "Сименс", аудио/видеоаппаратура, электроколонка "Аристон", свеж.чист.постель и полот., вода, газ,свет круглосут., тихий, элитн. двор. Оплата 40 долл. Т: 598-00-05/06, 050-475-15-29, Рамиль
там сказали,что на 30-31 за 150 баксов в день...Ваще очумели,где 40,где 150,300 полчуается в общем....Сдуреть.
там сказали,что на 30-31 за 150 баксов в день...Ваще очумели,где 40,где 150,300 полчуается в общем....Сдуреть.
а я об этом подумывал, что они цены начнут поднимать.
уроды, бл..
Как и следовало ожидать... ну и цены, что делать бум?
Ну ясно поднимать,но не так да!!!
 Я еще ищу...
Думаем,мож у кого знакомые сдают...
А может у кого-нибудь дома устроим? я сегодня узнаю, где мои родители собираются встречать НГ, если вне пределов квартиры, то можно будет у меня, но это не точно.
У меня дома много людей будет тоже...
А ты где живешь,Образ?
я живу около АЗИ, думаю, что всем было бы удобно добираться, может если у меня не получится, то еще кто-то из списка мог бы предоставить ж/п)
Отредактировано OBRAZ (2007-12-14 13:45:35)
с радостью бы.. но мои всю жизнь на новй год дома сидят..(
ж/п
Прально написала инициалы. Потому что с этим ж/п у нас полная жэпэ. 
Покупайте газеты и ищите. )) Мож найдем.
я могу предоставить свою жп
я могу предоставить свою жп
А тебя  же будет?  
А тебя же будет?
мая жп фсехда са мной. 
забей-те, я просто страдаю ...нёй.
Засоряешь тему а не нёй страдаешь. ))))))
Корочи, квартир свободных на нг почти нету, а если и есть дерут кучу бабок!
блин, и что же делать? а мы уже хотели присоединяться
 а мы уже хотели присоединяться  ((
((
Ну...Каждый значит будет справлять НГ в скукоте. ((( И не выпить,и не повеселиться. ((
Мои тоже решили быть дома...НГ обещает быть "ВЕСЕЛЫМ"....
А че,напьемся и спать. ))
| Расписываемся. | Делимся проблемами | 2008-03-24 | 
Вы здесь » Очень неформальный форум » Встречи форума. » Где встретить Новый Год?